Выпуск


Главная » Кулинария » Пирог «Ореховая мазурка»



Пирог «Ореховая мазурка»  очень вкусный, быстрого приготовления.

1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан изюма

  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан мука
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка уксуса

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем изюм, измельченные грецкие . Изюм предварительно нужно помыть и высушить. Высушенный изюм немного обвалять в муке.
Добавить просеянную муку, все тщательно перемешать. Форму или лист смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 220, в течение 30 минут.

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

1 Комментарий

  1. Phype:

    спасибо за рецепт — пирог готовиться очень быстро, я еще добавила немного кураги — очень вкусно получилось!

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.