Выпуск


Главная » Стиль и Мода » «Оскар»-2012: лучшее платье



Оскар 2012:  лучшее платье84-я церемония вручения премий «» состоялась 26 февраля 2012 года. (27 февраля в 4.00 по московскому времени)

Заявки претендентов были поданы с 1 декабря 2011 года, с 27 декабря члены Киноакадемии получили бюллетени для голосования. 13 января голосование по списку номинантов на «Оскар 2012″ было завершено. 24 января 2012 года претенденты были объявлены на специальной церемонии, которую вели президент Киноакадемии Том Ширак и актриса Дженнифер Лоуренс. Лидером по числу номинаций стал фильм «Хранитель времени 3D», претендующий на 11 наград, за 10 статуэток будет бороться картина «Артист».
Как постелишmся, так и выспишься — отмечают знаменитости. Для того чтобы всегда прекрасно выглядеть, они отдают предпочтение спокойному сну.
Постель, это то место, где мы проводим большую половину своей жизни, отмечает Анджелина Джоли. И давно не секрет, что от того будет ли у нас крепкий сон зависти состояние нашего здоровья, и самочувствие. Сон зависти не только от удобного постельного или матраса, но также и от качества постельного белья. Постельное белье должно быть не только красивым но и натуральным. Чаще всего специалисты рекомендует постельное белье из натуральных тканей хлопка льна и шелка. Постельное белье непосредственно контактирует с телом, поэтому очень важно что бы она была качественной и безопасной. Анджелина Джоли советует покупать постельное белье необходимо в специализированных магазинах, где ее сохраняют с специальных условиях. Перед, тем как купить шерстяное одеяло посмотрите на знак производителя, где обязательно должен быть указан состав ткани, условия эксплуатации.

Самые красивые платья красной дорожки Оскар-2012

Оскар 2012:  лучшее платье

Анджелина Джоли

 

Оскар 2012:  лучшее платье

Гвинет Пэлтроу

 

Оскар 2012:  лучшее платье

Стейси Киблер

 

Оскар 2012:  лучшее платье

Джессика Честейн

 

Оскар 2012:  лучшее платье

Гленн Клоуз

( Голосов: 1 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.