Выпуск


Главная » Звезды » Завидные невесты России примерили свадебные платья!



Завидные невесты России примерили свадебные платья!

Ольга Русан, известная всем дизайнер знаменитостей, не так давно устроила своеобразную ярмарку невест. Звезды выходили на подиум в свадебных нарядах. В роли «девушек на выданье» красовались певицы, спортсменки и телеведущие. Было заметно, что показать себя во всей красе доставляет им истинное удовольствие. Любовь может нагрянуть совсем неожиданно, значит, звездные невесты должны быть постоянно во всеоружии.
Зрителей радовали спортивная гимнастка Анна Гавриленко, телесваха Роза Сябитова, исполнительницы песен Катя Ли, Анастасия Осипова, Настя Крайнова и Татьяна Котова, телеведущая Дана Борисова, актрисы Наталья Громушкина, Екатерина Волкова, Ольга Тумайкина, Екатерина Архарова и Анастасия Сиваева. От ярких невест невозможно было оторвать глаз.
Во время показа в рядах зрителей раздавались шутки, что пора устраивать шоу холостяков, ведь так много свободных красавиц. Однако далеко не все модели не заняты в данное время. Роза Сябитова, соведущая программы «Давай поженимся», была на мероприятии в компании своего бывшего мужа Юрия. В 2010 году пара скандально рассталась из-за постоянных ссор и избиения Юрия своей жены. Роза получила сотрясения мозга и многочисленные ушибы. Свидетелями конфликта были соседи телеведущей. Сваха не стала заявлять на мужа в милицию, лишь подала на развод. Теперь ходят слухи, что Роза и Юрий снова вместе и планируют скрепить себя брачными узами во второй раз.
Пока свободной остается телеведущая Дана Борисова, воспитывающая дочь Полинку от бывшего мужа Максима.
А у Екатерины Волковой трое детей, поэтому ее будущему избраннику потребуется найти нужный подход не только к Екатерине, но и к ним. Бывшая супруга Эдуарда Лимонова всегда отличалась твердым и своенравным характером. Как пишут, ее избранник должен соответствовать самым высоким требованиям.
Блистательная Наталья Громушкина сохранила хорошие отношения с Александром Домогаровым и после развода. Они настолько дружны, что актриса может советоваться с бывшим мужем, выбирая себе жениха.
Показ Ольги Русан прошел успешно. Модели могли в очередной раз почувствовать себя очаровательными невестами, а зрители созерцали красивые свадебные наряды на не менее привлекательных женщинах.

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.