Выпуск


Главная » Звезды » Ума Турман ждет ребенка



Ума Турман ждет ребенкаЗвезда кино готовится стать счастливой мамой в третий раз. Блистательная , давно полюбившаяся зрителям по многим фильмам, и ее любимый человек бизнесмен Арпад Буссон ждут рождения малыша. Для 41-летней звезды «Убить Билла» это будет уже третий ребенок.
Знаменитая мама воспитывает тринадцатилетнюю Майю и десятилетнего Левона от Этана Хоука. С первым мужем-актером, отцом своих детей, они уже давно развелись.
Как признаются близкие приятели Умы Турман, пополнение ожидается в конце лета. Это подтверждает и менеджер Джейсон Вейнберг. Первые признаки намечающегося животика были заметны на съемке телевизионного шоу «Smash». Друзья актрисы надеются, что после рождения малыша Ума
и Арпад скрепят себя узами брака. Встречаться известная пара стала еще в 2007 году. Не все было идеально в их романе, они даже расставались в 2009 году, но потом влюбленные снова решили возобновить отношения.
Для бизнесмена это тоже третий ребенок. Предыдущая подруга, известная модель Элль Макферсон, родила ему двоих деток. Элль и Арпад были обручены, но 2005 году все же расстались.

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.