Выпуск


Главная » Звезды » Кристина Орбакайте. Фото новорожденной дочери



Кристина Орбакайте. Фото новорожденной дочериПевица , которая в пятницу в третий раз стала мамой, выложила фотографию новорожденной дочки в свой микроблог в Twitter. На фото малышку, которую назвали
Клавдией, держит на руках супруг Орбакайте Михаил Земцов.

«Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3739кг, рост 56см», — написала певица.

В Твиттере ее поздравляют поклонники и коллеги. «От всего сердца поздравляю, Кристи, ура!», — написал российский певец Кристиан Рэй, ставший популярным после песни «Круг луны, знак любви», исполненной в дуэте с Орбакайте.

Среди звезд шоу-бизнеса, поздравивших певицу, и телеведущая Лера Кудрявцева: «Кристик!
Поздравляю с рождением малышки! Растите здоровыми и счастливыми! Люблю!».

Кристина Орбакайте. Фото новорожденной дочери

Родные Орбакайте также поздравили пару с рождением дочери. В своем микроблоге певица выложила фотографию букета и мягкой игрушки детские кроватки от Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров сразу после новости о рождении девочки в Twitter поздравил не только Орбакайте, но и Пугачеву, которая в третий раз стала
бабушкой: «Ура!Ура!Ура!Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!»

Певица Кристина Орбакайте родила дочку в одной из клиник Майами 30 марта. У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова.

 

 

( Голосов: 4 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.