Выпуск


Главная » Обо всем, Отношения » Как спасти секс



Долгие отношения на многое накладывают свой отпечаток. Со временем начинает казаться, что любимый уже не так жаждет интима, а в постели словно отрабатывает повинность. Предварительные ласки занимают всего несколько минут, чуть больше длится основной процесс, а потом следует крепкий храп. Как будто ничего и не было. Занятия любовью превращаются в рутину. Находится множество оправданий – усталость, однообразие, надоело. Скорее всего, от этого страдаете вы оба, вам двоим и исправлять ситуацию. Если вам дороги ваши отношения, нужно срочно принимать меры.

Как спасти секс

Лучшие способы спасти . Укрепляем отношения.

Будьте непредсказуемы. Не всегда прелюдия должна начаться в вашей спальне. Забудьте про надоевшие условности. Попробуйте медленно разжечь любовное томление. Намекните на свое желание заняться любовью.
Демонстрируйте все свои привлекательные стороны – небрежно обнажите плечо, невзначай заденьте бедром, прижмитесь грудью. Пусть мужчина заметит под одеждой отсутствие нижнего белья. Шепчите на ушки о своем желании. Хорошо, если это будет происходить в неподходящем месте для секса.
Можно посадить любимого в широкое кресло, медленно снять с него одежду и не спеша раздеться самой. Вы умеете танцевать стриптиз? Для этого не обязательно посещать специальные курсы. Достаточно купить диск и заранее потренироваться дома.
Никогда не стесняйтесь своего тела. Ваша самокритика не допустима во время секса. Только в одиночестве можно разглядывать в зеркале целлюлитную попку, жировые складочки или выпирающие кости. Вам бы понравился мужчина, рассказывающий в постели о своем некрасивом пивном животике, недостаточном размере полового члена и перхоти в волосах?

Что делать?

Начните ухаживать за своим телом. Пусть ваша кожа будет гладкой и ухоженной. Сделайте  эпиляцию, красивый педикюр, придайте правильную форму бровям. А может стоить надеть звенящие браслеты, блеснуть сексуальными чулками, поразить воображение прозрачным бельем?

Только вы знаете, какой вариант предпочтительнее. Сконцентрируйте свое внимание на ситуации, забудьте о прошлом и не думайте о будущем. Есть только Вы, Он и безумная страсть!
А если посмотреть на мужа с другой стороны? Кажется, вы давно изучили любимого, знаете обо всех чертах характера, слабых и сильных сторонах его натуры. А теперь представьте, что вы только начинаете с ним знакомиться.
Обратите внимание, какими глазами он смотрит на ваших детей, как он выглядит во время решения деловых вопросов. Он может пользоваться огромным авторитетом у себя на работе. Постарайтесь найти до сих пор
незнакомые для вас привлекательные моменты. Умение делать хорошо хотя бы два дела уже может вызвать искреннее восхищение с вашей стороны.
Долой спешку. Бывает, что и 20 минут прелюдии хватает для получения оргазма.

Что можно успеть за это время:
- сделать эротический массаж, завязав ему глаза.

- облить его шампанским и по капельке слизать с тела.
- по мнению древних индусов, нижняя губа непосредственно связана с половым членом, можно уделить ей особое внимание, и проверить эту легенду.
- попробовать во время ласк обойтись лишь губами и языком, забыв про руки.
- воспользоваться специальными смазками для интимных мест.
- попросить мужчину поласкать ваш живот немного ниже пупка, эти прикосновения вызовут приток крови к вашему клитору и влагалищу.
- надеть вибрирующее кольцо на пенис и попросить любимого «пройтись» по вашей груди и клитору.
- под музыку ласкать все тело кроме эрогенных зон. Договориться, что только после окончания трех композиций, можно гладить и запретные зоны.
Берите инициативу на себя. Мужчинам нравится, когда их балуют.
Большинство из них будут рады услышать от женщины «я сделаю все сама».
В постели каждый имеет право немножко командовать. Делайте с мужчиной все что хотите, достаточно внимания уделяя его эрогенным зонам.
Экспериментируйте с позами. Всегда полезно изучить новые позиции или хотя бы разнообразить давно привычные.
Миссионерская поза давно могла надоесть. Попробуйте поменяться местами. Пусть любимый ляжет на спину. Руки ему нужно вытянуть вдоль туловища.
Ваша задача – расположиться сверху, упираясь руками чуть выше его плеч. Совершайте скользящие движения, плотно сжимая ноги.
Поза наездницы позволяет самостоятельно выбирать угол наклона. Можно прыгать или «раскачиваться на качелях». Наклоняйте туловище вперед-назад, ласково скользя по его члену.
Немного украсьте позицию «догги-стайл». Встаньте на четвереньки и опуститесь на локти, это позволит добиться максимального проникновения. Для увеличения эффекта, попросите любимого ласкать ваш клитор.

( Голосов: 5 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.