Выпуск


Главная » Звезды » Ольга Кабо, не смотря на «интересное положение», по-прежнему активна и востребованная.



Ольга Кабо, не смотря на «интересное положение», по прежнему активна и востребованная.Конец зимы обрадовал вестью о беременности популярной актрисы Ольги Кабо. У 44-летней Ольги это уже второй ребенок. Несмотря на свое состояние, актриса продолжает посвящать много времени творческой работе и посещению светских мероприятий. Из-за активного образа жизни звезды многие не сразу поверили в новость об «интересном» положении Кабо.
Но в скором времени Ольга решилась прийти на очередную театральную тусовку в наряде, который заметно подчеркнул все прелести намечающегося животика.
Беременность актрисы довольно поздняя, но она играет в кино и театре, в том числе главные роли. В Центральном доме актера недавно прошел капустник, на котором была и будущая мама. Все присутствующие отметили замечательное настроение Ольги и осыпали ее комплиментами. Не осталась незамеченной и ее осторожность в выборе напитков: вместо алкоголя актриса пила только свежевыжатый сок.
замужем за 48-летним бизнесменом Николаем Разгуляевым. Три года назад они решили обвенчаться в церкви. Это их первый общий ребенок.
От предыдущего брака у Ольги есть дочь Таня, которой уже 13 лет. Отец дочери – Эдуард Василишин.

Сегодня для того чтобы купить итальянскую сумку  не обязательно ходить по магазинам! Для покупки достаточно зайти в интернет магазин. Уникальная коллекция женских сумок:  хороший
выбор, большие фотографии.

( Голосов: 3 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.