Выпуск


Главная » Звезды » Юные звездные мамы



Совсем не часто юные звезды шоу-бизнеса решаются осчастливить себя рождением ребенка. Но и в России, и в странах зарубежья все же попадаются настоящие звездные мамы, которые рискнули карьерой и познали радость материнства в довольно молодом возрасте. Кстати, в Соединенных Штатах Америки «молодыми мамами» будут считаться женщины, рожавшие в возрасте меньше 25 лет.Юные звездные мамыКто же эти знаменитости?

В 17 лет стала мамой , сестра популярной Бритни Спирс. Джейми Линн, известная по работе на телеканале Nikelodeon, родила девочку, которую назвали Мэгги. Звездная мама воспитывает Мэгги самостоятельно, потому что отношения с отцом девочки Кейси Олриджем не прошли проверку временем. Джейми Линн строит карьеру певицы, а маленькая Мэгги не отстает от мамы и тети, песенки в ее исполнении

пользуются большим успехом в YouTube.
Лера Кудрявцева стала мамой очаровательного сыночка еще будучи студенткой. Мужем Леры и отцом малыша был Сергей Ленюк – музыкант группы «Ласковый май». Восемнадцатилетняя Лера была поклонницей Жан- Клода Ван Дамма, поэтому решила назвать ребенка в его честь. Когда Жаник пошел в школу, мама предложила ему сменить имя, но сын отказался.
Лера и Сергей прожили вместе около двух лет, музыкант часто пропадал на гастролях, а молодая жена страдала от отсутствия внимания. Они расстались.
Жану уже исполнился 21 год, он студент Академии им. Плеханова. Не так давно Лера Кудрявцева чуть не пережила настоящий шок. Девушка ее единственного сына забеременела от него, а Лере грозила участь стать
бабушкой в довольно молодом возрасте. Пресс-служба теледивы эти слухи не подтвердила, и финал истории остался неизвестным.

Многие звезды проводили свадьбу  или юбилеи в Таиланде. Таиланд оказывает на своих гостей магическое действие. Свадьба в Тайланде — абсолютная релаксация, погружение в атмосферу тепла, беззаботности и увлекательных традиций.  Таиланд — одна из самых красивых стран мира. Интересно узнать о стоимости, и в какой сезон лучше туда поехать? Посмотрите видео:

Эшли Симпсон (сестра Джессики Симпсон) вышла замуж в 23, а через год родила сына. Мальчика назвали Бронкс Маугли. С отцом ребенка, музыкантом Питом Вентцем, Эшли развелась всего через пару лет. Звездная мама воспитывает сына самостоятельно, при этом участвует в различных музыкальных проектах. Сейчас Эшли встречается с актером по имени Винсент Пьяцца.

У Бритни Спирс двое деток. Первенца она родила в 24 года, будучи на вершине музыкальной карьеры. Брак с мужем Кевином Федерлайном был недолговечным. В итоге Бритни растит двух сынишек, продолжает радовать
поклонником новыми песнями и собирается замуж за Джейсона Травика.
Соланж Ноулз (младшая сестра Бейонсе) стала мамой, будучи восемнадцатилетней. Соланж вышла замуж за футболиста Дэниэла Смита, и у них родился сын Дэниэл Джулс Джей Смит. Знаменитая пара уже распалась, но Соланж планирует когда-то выйти замуж и еще обязательно иметь детей в будущем.
Слава тоже непосредственно относится к юным мамам, к когорте которых она присоединилась в 18 лет. Отношения с отцом дочери Саши не заладились, и супруги расстались. После развода певицу ожидала сложная жизнь, но постепенно ей удалось добиться успеха на сцене. В прошлом году Слава родила еще одну дочь от бизнесмена Анатолия Данилицкого.  Малышку нарекли Антониной.

воспитывает троих детей. Первенца топ-модель родила в 19 лет. Наталья была замужем 9 лет за лордом Джастином Портманом. После каждых родов она быстро возвращалась на подиум и никогда не теряла прекрасную форму.
Вера Брежнева впервые стала мамой, когда ей не было и 20-ти лет. Сейчас у нее две дочери: 10-летняя Соня и 2-летняя Сара.
В 23 года «отметилась» Риз Уизерспун. С актером Райаном Филиппом они стали родителями дочери Авы. Спустя несколько лет у них родился сын Дикон. К сожалению, брак Риз продлился недолго.
Надежда Мейхер (Грановская) родила сына Игоря в 20 лет, с отцом которого рассталась вскоре после рождения ребенка. Совсем недавно Надя подарила Игорю сестренку. Экс-солистка группы «ВИА Гра» задействована во многих проектах, а вот в свою группу возвращаться больше не собирается.
Певица Юлия Волкова стала мамой в 19 лет, родив девочку. Через несколько лет она родила второго ребенка. Не смотря на то, что отношения с отцами детей у нее не складывались, Юлия в будущем хочет еще неоднократно побывать в роддоме.
Список молодых родительниц был бы не полным без бывшей супермодели Ники Тейлор. Сейчас у нее четверо детей. В 19 лет Ники родила очаровательных близнецов от спортсмена Мэтта Мартинеса. Их брак распался и в 2006 году звезда подиума выходит замуж за гонщика Берни Ламара. У них появились дочь и сын. Ники просто счастлива иметь такую большую и дружную семью.

( Голосов: 5 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.