Выпуск


Главная » Стиль и Мода » Свет мой, зеркальце…



Свет мой, зеркальце...В романах девушки щипают себя за щечки, чтобы те раскраснелись, а в арсенале сегодняшней модницы все достижения современных технологий. Косметика красит женщину или наоборот???

С колько времени вы уделяете макияжу?

Я лично немного… Немного утром, немного днем и, конечно, вечерние процедуры по разоблачению. Я практически независимый от косметики человек! В конце концов, еще классик сказал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».

Но недавно я поняла, что столько времени уделяю второму, что на первое его практически не остается. На прошлой неделе я, собираясь в командировку, поймала себя на том, что первым делом тщательно собрала косметички. Да-да, во множественном числе.

Со средствами по уходу: кремами, бальзамами, молочком), с декоративной косметикой (необходимый минимум из 17 наименований) и, конечно, косметичка в ручную кладь с пудрой, блеском для губ и салфетками. Перед самолетом я поспала 3 часа, но накрасилась так, что в аэропорту все делали комплименты моему цветущему виду (а я-то знала, что все эти слова следует переадресовать изготовителям моего консилера и румян с мерцающим эффектом). И вот я задумалась, не попала ли я в зависимость от косметики? Смогу ли я прожить без своих друзей — хайлайтеров и шим-меров? Не пора ли мне записаться в группу анонимных бьютиголиков? Видимо, эти думы послали импульс во вселенную, и мой чемодан уехал другим рейсом. Я осталась с сумочкой, где лежали документы и ма-аленькая косметичка с прозрачным блеском для губ. Впрочем, и он мне не пригодился, потому что я была так занята, что вечером у меня хватало сил только почистить зубы. Мы с чемоданом воссоединились в самый последний день, и я решила даже его не распаковывать. На ужине ко мне за столик подсел один из организаторов и стал рассказывать, что он был в восторге и, кажется, упоминал что-то про майскую розу (моя природная скромность не позволяет мне рассказать подробнее, хотя и очень хочется).

И это при том, что я была не накрашена! Тогда-то я и поняла, кто в нашей паре с косметикой главный. И отныне я намерена диктовать ей свои строгие правила. Больше никаких жертвоприношений в размере половины зарплаты на алтарь косметических магазинов. Моя сумка станет значительно легче, потому что все средства, которые я носила с собой, будут ждать меня там, где им и положено, — на туалетном столике! И этот факт, кстати, с одной стороны, обрадует моего мужчину, потому что он всегда недоумевает, как можно сделать такую маленькую сумочку такой тяжелой… С другой стороны, если он увидит всю мою косметику сразу, боюсь, он начнет недоумевать еще сильнее… Моя красота — это не только супер-средства. Это еще и моя улыбка, мое чувство юмора и мой интеллект. Одним словом, я начинаю новую жизнь (вот только тушь обновлю)!

Важный момент, который создает незабываемое впечатление о вашем празднике — это красивое оформленное помещения, это может быть: украшение шарами, цветами. Оформление воздушными шарами поможет преобразить помещение. Закажите эксклюзивное оформление дня рождения, девичника и других праздников шарами — удивите гостей необычном оформлением!

( Голосов: 2 , Балов: 4,50 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.