Выпуск


Главная » Стиль и Мода » ОСТОРОЖНО: Окрашено!

Летнее солнце — уатострофа для окрашеных волос. Избежажать проблем , но и не ходить с отросшими корнями, не сложно. Главное — не забывать об уходе до, во время и после процедуры окрашивания.

ДО: УКРЕПИТЬ

ОСТОРОЖНО: Окрашено!Если волосы здоровые и ухоженные, качественное окрашивание вреда не принесет. Поэтому шевелюру нужно привести в порядок с помощью грамотного ухода. Понадобятся мягкие шампуни для сухих волос, кондиционирующие бальзамы и увлажняющие маски. Последние стоит применять хотя бы раз в неделю.
ПОСЛЕ: ВОССТАНОВИТЬ

Не нужно игнорировать головные уборы — шляпки, банданы, кепки. Это не только стильно, но полезно для защиты волос от солнца. Понадобится и невидимая оборона — в виде спреев и масел с УФ-фильтрами. Они распыляются на волосы непосредственно перед выходом на солнце, а также после каждого купания (если вы ныряете). Неплохо, если в , средствах дня стайлинга также будут солнцезащитные фильтры. Естественно, не стоит забывать о грамотном мытье. Желательно использовать шампуни, бальзамы и маски для окрашенных волос.

В таких средствах есть компоненты, препятствующие вымыванию цвета и сохраняющие его яркость.

ВО ВРЕМЯ: СМЯГЧИТЬ УДАР

Специалисты советуют в летнее время избегать интенсивных процедур вроде обесцвечивания. Ни к чему травмировать и без того ослабленные локоны. Пусть изменение цвета будет в пределах 1,5—2 тонов. В идеале стоит использовать щадящие краски — например безаммиачные, со стойким пигментом. Они не разрушают структуру волос и обеспечивают насыщенный цвет надолго.

Также поддержать его помогут специальные тонирующие шампуни — они покроют каждый волосок тонкой цветной пленкой, придав яркость и блеск.

Еще один важный момент — не стоит проводить окрашивание накануне отъезда в теплые страны. Между сменой цвета и интенсивным пребыванием на солнце должно пройти 1,5 — 2 недели. Дело не только в том, что под воздействием ультрафиолета волосы теряют насыщенность тона, — также они могут приобрести совершенно неожиданный оттенок.

Проводить свободное время летом, и насладиться жаркими солнечными лучами можно в бассейне или на море, по прошествии 24-48 часов после окрашивания. Бассейны intex — уже давно зарекомендовали себя на рынке, как качественные, прочные и удобные бассейны для плавания и отдыха в воде. После купания в море или бассейне волосы обязательно нужно тщательно вымывать шампунем-кондиционером в пресной воде.

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.