Выпуск


Главная » Стиль и Мода » По белому

БЕЛАЯ РУБАШКА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ТРЕНДА, ВЕДЬ КАЖДЫЙ СЕЗОН ПЕРЕЖИВАЕТ МЕТАМОРФОЗЫ. КАК НОСИТЬ ЕЕ ЭТИМ ЛЕТОМ?

В ГЛАВНОЙ РОЛИ

По беломуСлабый пол открыл для себя эту вещи мужского гардероба в сороковых годах 20 века благодаря кино-актрисам тех времен с большой регулярностью пестрили на кино экране в белых рубашках. Позже моду перехватили иконы стиля Одри Хепберн, Брижит Бардо, Ума Турман. Причем каждая по-своему трактовала стильную вещь.

Разумеется, модные дома Европы не могли обойти стороной такой хит и стали активно использовать белые рубахи в своих новых коллекциях. Вполне правильно, ведь днем она очень хороша в офисе с костюмом, вечером с джинсами и туфлями на шпильке — в модном ресторане, а надетая поверх купальника на пляже даст фору любой пляжной тунике.

В 2012 году манжет рубашки должен быть чуть ниже запястья и высовываться из-под рукава пиджака примерно на сантиметр, а некоторые люди предпочитают и больше. Длина манжеты, превышая длину пиджачного рукава, зрительно удлиняет руку (при условии, что длина рубашечного рукава правильна). Даже хорошо сидящий пиджак автоматически смотрится чересчур большим, если рукава слишком коротки. Манжет должен плотно прилегать к руке, но давать возможность смотреть на наручные часы.

ВЫГОДНЫЙ РАКУРС

Летом 2012-го все как один дизайнеры предпочитают заправлять сорочку в юбки, штаны и шорты. По поводу того, застегивать ли рубаху, мнения разошлись. Balmain и Lanvin предлагают обойтись вовсе без пуговиц либо оставить большинство петель пустыми. Hermes, Louis Vuitton, Jil Sander, Carolina Herrera предпочли использовать все имеющиеся пуговицы по назначению.

Материалы и декор заслуживают отдельного упоминания. На пике популярности — полупрозрачные, прозрачные ткани. Носить пикантные рубахи желательно с топом-бюстье. Различные украшения тоже востребованы — от цветных и белых вставок до заклепок, жабо и вышивки. Ну и, конечно же не стоит забывать об over size: длинную и просторную, будто одолженную у своего парня рубаху можно носить вместо платья — как на вечеринку, так и на пляж.

( Голосов: 1 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.