Выпуск


Главная » Праздники » Где и с кем встретить 2013 год Змеи



Вы уже решили, как будете встречать Новый 2013 год? А ведь можно начинать подготовку.
Где? Необязательно в родном городе. Пора покорять новые горизонты, тогда празднование года змеи запомнится яркими и незабываемыми событиями. Очень весело отмечают этот праздник в Рио-де-Жанейро. Здесь вам и дискотеки на берегу океана, и головокружительные коктейли, и зажигательный бразильский карнавал. Совсем нет снега, а много жаркого экзотического солнца.
Если вы не представляете Нового года без настоящей морозной зимы,бросания снежков и катания на лыжах, тогда самое время подобрать путевку в горнолыжные курорты Словакии, Грузии, Австрии или Болгарии. И веселый праздник гарантирован, и физическую форму из-за обильных застолий не потеряете, и полезным чистым воздухом подышите.
А для романтиков, как никто другой, подойдет новогодний Париж. Можно поплавать в лодке по Сене, полюбоваться собором Нотр-Дам, Лувром или Эйфелевой башней, насладиться очарованием парижских кафе.
В чем? В новогоднюю ночь придется забыть про брюки и пышные юбки. Змея заставит женщин облачиться в узкое платье или юбку-карандаш из блестящей ткани. Очень уместным будет наряд из материала, имитирующего змеиную кожу.
С кем? Змея не слишком жалует большие компании, поэтому встречать Новый год лучше с самыми близкими людьми, которые отлично знают друг друга. Новогодняя ночь должна проходить без излишней суетливости и спешки.
Символ. Пусть в доме обязательно будет присутствовать символ 2013 года. Нет подходящей фигурки, подойдет красочный плакат или календарь с
изображением пресмыкающегося. Можно зажечь ароматические свечи. По поверьям, змея любит цветочные и древесные запахи. На столе должны в изобилии присутствовать блюда с рыбой, свежими
овощами и зеленью. Из напитков хорошо подойдет вино и натуральный сок.  Блюда можно украсить изображением змеи. К примеру, на салате выложить ее из ягод винограда или кусочков соленого огурца.

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.