Выпуск


Главная » Праздники » Прически для встречи 2013 года



Все ближе и ближе год черной водяной змеи и мы опять в предпраздничных заботах. С увлечением подбираем меню для новогоднего стола, подарки близким и красивый наряд. Не менее важна и привлекательная прическа. Какой она должна быть при встрече 2013 года?
Актуальным будет все связанное со змеями: вода, блеск, изгибы и изящество. Подойдут аксессуары всех оттенков зеленого, черного, синего и голубого. Очень уместными будут гладкие, словно кожа змеи, укладки на волосах, к которым добавлены блестящие аксессуары. Можно проявить творчество и сделать свое собственное неповторимое украшение для волос. Обычный ободок легко украсить блестками или стразами, на простой ленте выигрышно засверкают бисер и пайетки, к повязке для волос можно прикрепить фигурку змеи. В общем, простор вашей фантазии неограничен.
Второй вариант украшения для своей головки – модные в наши дни платки и тюрбаны. Они тоже должны быть красивой «змеиной» раскраски и выгодно подчеркивать весь образ.
Можете нарядиться «под кобру». Для этого достаточно выбрать платье с капюшоном, тогда не нужно придумывать замысловатую прическу.
Если у вас достаточно длинные волосы, можно затянуть их в хвост, тугой и гладкий, чтобы волосок лежал к волоску. Для этого варианта понадобиться блестящая резинка или заколка, гель с эффектом мокрых волос и спрей с блеском.
Оригинально будет заплести косичку и выложить ее на голове в виде змеи. В волосы можно вплести ленты или пряди других цветов.
Так как змеи отличаются плавными изгибами, в тему будут крупные пряди волос, красиво спадающие на плечи. Красивые волны делают горячим или холодным способом. Чтобы получить эффект вечерней прически, можно волосы заправить под повязку.
Если ваши волосы вьются от природы, сделайте «мокрую укладку», ведь змея в 2013 году – водяная. После нанесения средства для придания эффекта мокрых волос, для укладки локонов воспользуйтесь диффузором.
Если вы давно мечтаете превратиться в брюнетку, дерзайте! Это понравится черной змее.
Как вариант, можно украсить волосы прядками черного, голубого и зеленого цветов. Для пущего эффекта, хорошо добавить золотые или серебряные пряди.
Красавица-змея дарит возможность каждой женщине добавить в свой образ еще больше загадочной привлекательности.

( Голосов: 3 , Балов: 5,00 из 5 )
Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.