Выпуск


Главная » Праздники » Что должно быть на новогоднем столе 2013



Что должно быть на новогоднем столе 2013Приступая к составлению меню новогодней ночи 2013 года, тщательно изучите требования астрологов Востока. Этим вы доставите удовольствие и покажите уважение черной водяной змее, которая является символом наступающего нового года.
Змея не одобрит новшества и авангардные идеи в кулинарии, она привыкла к изысканной и деликатесной, но традиционной пище. Вы можете с легкостью приготовить привычные для вас праздничные блюда, но забудьте о необычных и экзотических рецептах.
Стол сервируйте красиво и элегантно. Изображение змеи может быть на столовых приборах, салфетках или скатерти. Их можно приобрести заранее. Красиво будут смотреться и фигурки пресмыкающихся. Можно зажечь много свечей в ярких подсвечниках. Приветствуется блеск и сверкание, поэтому отнеситесь ответственно к подготовке хрустальной посуды и натиранию столовых приборов.
Выигрышно будет выглядеть сочетание скатерти темно-синего цвета и таких же салфеток. Между тарелок можно разложить еловые веточки или яркую мишуру.
В новогодний стол прекрасно впишутся икра, белая и красная рыба, салаты из свежих овощей, горячие закуски, блюда из птицы и рыбное заливное. Еще нужно сделать несколько блюд для самой водяной змеи: кролик и куриные яйца. Из кролика можно приготовить жаркое, запечь в духовке с сыром или овощами. Яйца вкусно фаршировать различными начинками или приготовить из них паштет.
Блюда украсьте изображением змеи или просто на новогоднюю тематику. Из салата несложно сделать новогоднюю елечку, выложив салат высокой горкой и обильно украсив его веточками укропа. Игрушками для «елочки» служат ягодки клюквы, гранатные зернышки, маслины, помидорчики-черри и мелкие грибочки. Также из готового салата можно сформировать фигурку змеи или елочные шарики. Красивые снежинки получаются из тертых вареных яиц, твердого сыра или крабовых палочек. Символ года попробуйте нарисовать майонезом на холодных блюдах или кремом на торте. Здесь важна ваша фантазия и желание творить.
Чтобы еще больше задобрить черную водяную змею, поставьте на стол блюдца с молоком и медом. Она это оценит. Только предупредите гостей, что к «змеиной еде» нельзя никому притрагиваться. После окончания новогоднего застолья, блюдца принято ставить на подоконник окна, которое смотрит на восток. Молоко и мед пусть находятся там до старого нового года.
Змея не приемлет пьянства, лучше воздержаться в этот раз от чрезмерного количества алкогольных напитков. Больше всего подойдут вина.
С наступающим Новым годом!

( Голосов: 2 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.