Выпуск


Главная » Здоровье » Ручная работа



Ручная работаНи для кого не секрет, что кожа рук предательски выдает возраст. Вернуть рукам молодость и привлекательность помогут спа-процедуры. Попробовать спа-уход для рук сегодня можно в любом салоне красоты. 53% женщин отдают предпочтение салонному маникюру, а также оригинальным швейцарским часам  Tag Heuer  ))))  И это не только профессиональная забота о красоте рук и ногтей, но и настоящее удовольствие.

ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА

Для интенсивного ухода за кожей рук чаще всего выбирают парафиновые ванночки. И неудивительно, ведь парафинотерапия замедляет процессы старения, помогает устранить шелушение, вылечить микротрещинки, сделать кожу рук бархатистой, нежной и ухоженной. Для постоянного эффекта специалисты советуют обращаться к процедуре не реже одного раза в месяц.

Парафинотерапия проходит в несколько этапов. Вначале кожу рук тщательно очищают с помощью легкого пилинга или геля с отшелушивающими частичками и удаляют остатки махровым полотенцем. После этого мастер обильно смазывает кожу рук специальным кремом, который не даст парафину прилипнуть к коже, несколько раз окунает руки в ванночку с разогретым средством, укутывает их в целлофановую пленку и надевает махровые варежки.

Парафин создает эффект сауны и долго удерживает тепло в коже, благодаря чему поры кожи раскрываются, потовые железы начинают активно работать, выталкивая токсины и вредные вещества. Остывая, парафин сжимается, и создается эффект своеобразного массажа. Наслаждаться такой маской вы будете около пятнадцати минут, после чего мастер удалит парафин и нанесет массажными движениями увлажняющий крем.

В результате процедуры улучшается обмен веществ в клетках кожи, повышается ее тонус и упругость, восстанавливается уровень увлажненности. Также парафинотерапия является хорошим средством для укрепления ногтей. Воздержаться от нее стоит в случае проблем с повышенным давлением, при наличии открытых ран, царапин и сыпи.

НАСТОЯЩАЯ РОСКОШЬ

Рейтинг самых востребованных процедур в сфере ухода за руками возглавляет спа-маникюр. Проводится он чаще всего: с использованием ароматических масел, благодаря чему вы не только получите ухоженные ручки и аккуратный маникюр, но и восстановите душевное равновесие.

Несмотря на то, что в салонах красоты представлено большое разнообразие спа-маникюров, к каждому клиенту мастер старается найти индивидуальный подход. В первую очередь он внимательно осмотрит ваши руки, оценивая состояние кожи, кутикулы и ногтей, и уже в зависимости от этого подберет программу ухода. Классическое начало процедуры — теплая ванночка с добавлением морской соли, аромамасел и целебных экстрактов растений.

Продолжает спа-маникюр пилинг или скраб. Обычно его наносят массажными движениями почти до локтей и оставляют для воздействия на несколько минут, после чего смывают теплой водой. Маска для рук — обязательный этап любого спа-маникюра. В зависимости от состояния рук клиента мастер выбирает средство с увлажняющими, питательными или восстанавливающими компонентами. Затем следуют стандартные процедуры: мастер обрабатывает кутикулу, очищает специальной пилкой ногтевую пластину и полирует ноготь. Завершается спа-маникюр массажем на основе крема.

НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ

♦ Для эластичной кожи рук и крепких ногтей разнообразьте свой рацион. На вашем столе должны быть продукты, богатые кальцием: творог, жирные сорта рыбы, курага, шпинат. Также обязательно ежедневно используйте крем для рук. Он защищает от вредных воздействий окружающей среды, прекрасно увлажняет и питает кожу рук, сохраняя ее молодость и красоту.

( Голосов: 3 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.