Выпуск


Главная » Звезды » Михаил Галустян: «Ради жены готов на подвиги!»



Михаил Галустян: «Ради жены готов на подвиги!»Главное — найти для героического поступка свободное время. Ведь все съедает работа…

Он признается, что устал кривляться перед камерой и хочет попробовать себя в серьезной драматической роли. Отчасти Михаилу Галустяну удалось это сделать в роли Федора, альтер эго главного героя в сериале «Зайцев + 1» (телеканал TET).

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

Главный герой сериала готов на все, чтобы завоевать сердце любимой. А вам, Михаил, приходилось совершать подвиги ради своей жены?

Конечно! Когда мы с Викой только начали встречаться, она жила в Краснодаре, а я пропадал с командой КВН «Утомленные солнцем» на гастролях. Так я мог прилететь, скажем, из Екатеринбурга в Краснодар всего на один день, чтобы провести его с любимой. Постоянно устраивал ей сюрпризы, заказывал цветы. Это сегодня за 2 минуты можно по Интернету заказать букет, который доставят в любую точку мира, а тогда, 10 лет назад, это было так непросто. Но у нас существует КВНовское братство! Я всегда мог позвонить кому-то из знакомых, и они отвозили Вике цветы.

А сегодня как обстоят с этим дела?

Я стараюсь удивлять жену. Но получается это реже, чем раньше. 95 процентов времени я отдаю работе и 5 процентов — семье, а себе совсем ничего не оставляю. (Смеется.) Даже в спортзал не могу сходить. Пока востребован, нужно работать. Если остановлюсь и подумаю: «Ух, ты, как много я уже сделал!» — сразу найдутся те, кто меня обгонит. Моя жена Вика понимает, что все это я делаю, чтобы обеспечить любимым девочкам — ей и дочкам — достойную жизнь.

Вы открыли собственный продюсерский центр. Кого продвигаете?

Помогаем пробиться молодым дарованиям. Талантов много, но востребованными становятся единицы. Кому-то не хватает связей, кому-то — везения. У меня же есть возможность достучаться до телеканалов или кинокомпаний, познакомить с нужными людьми.

Теперь вы выступаете и в амплуа кинопродюсера. Ездили в Америку на съемки фильма «Билет на Vegas». Что это за проект?

Молодежная комедия с прекрасными молодыми артистами: Иваном Стебуновым, Владимиром Яглычем. Я тоже сыграл одну из ролей. Продюсер, американец армянского происхождения, думает по-армянски и при этом хорошо понимает русский юмор.

Слышала, в вашем фильме должен был сниматься Роберт Де Ниро…

Знаете, как в том анекдоте: кого в картине только нет! Роберта Де Ниро нет, Памелы Андресон нет… (Смеется.) Мы вели переговоры с разными западными актерами, и в итоге снялся Дэнни Трехо, известный нашим зрителям по фильмам «Мачете» и «От заката до рассвета». Жду премьеры, которая состоится в России 27 декабря этого года.

( Голосов: 5 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.