Выпуск


Главная » Звезды » Наталья Водянова: ”Оренбургский платок – это очень круто”



Наталья Водянова: ”Оренбургский платок – это очень круто”Когда-то она торговала фруктами на рынке в Нижнем Новгороде, а сегодня входит в число самых высокооплачиваемых моделей мира. Мама троих детей, участница множества благотворительных программ, Наталья Водянова стала еще и модельером — модницы будут щеголять в туфельках и сапожках от знаменитой красавицы!

Наталья, любому модному дому будет за счастье видеть вас в его нарядах. Сегодня во что одеты, например?

На мне сейчас платье от Valentino и недорогие туфли. Необязательно носить платье за тысячи долларов. Не нужно гнаться за новинками с подиума, можно хорошо одеваться и в масс-маркете. Вообще же современные модницы с именем, среди которых, например, британская телеведущая, модель Алекса Чанг, умеют сочетать демократичные бренды с одеждой класса люкс. А мне, если честно, кажется, что обыкновенный оренбургский платок — очень круто (улыбается).

Вы основали фонд «Обнаженные сердца», а когда вы впервые поняли, что помогать страждущим — ваше призвание?

Это произошло после трагедии в Беслане. Тогда я просидела три дня перед телевизором, наблюдая за тем, как разворачивалась драма. Терпеть не могу несправедливость, а это была высшая степень несправедливости! Поэтому, когда летела назад в Нью-Йорк, всю дорогу плакала. Но поняла, что смогу прейти в себя после случившегося, только если начну что-то делать. Мысленно вернулась в детство, подумала о месте, которое бы помогло мне, как маленькой девочке, и куда можно пойти, чтобы забыть обо всем. И придумала детскую площадку. Когда я наблюдаю за пятилетним сыном Виктором, то вижу, как он радуется и веселится там.

Наверное, при вашей занятости не так много времени удается посвящать детям?

Я даю им свою любовь и пытаюсь научить, что хорошо и что плохо. Мой старший сын, к слову, очень гордится тем, чем занимается фонд мамы.

Часто ли вы вспоминаете детство?

Я родилась в Нижнем Новгороде в обычной семье, мои родители развелись, когда я была маленькой. Мама осталась одна с тремя детьми. Когда мне было 15 лет, я хотела просто выжить. Спасибо Богу, что с того момента моя жизнь приняла совсем другой оборот — меня взяли в модельное агентство и предложили работу в Париже. Там и началась нынешняя Наталья Водянова.

( Голосов: 4 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.