Выпуск


Главная » Звезды » Руслана: дерзкие эксперименты!



Руслана: дерзкие эксперименты!Смена имиджа певицы при­влекла всеобщее внимание. Нам артистка рассказала, что вызвало это превращение. Руслана всегда отличалась смелым и прямым характером, она никогда не боялась людской молвы и храбро шла по своему пути. «Сейчас я смело и даже скандально эксперимен­тирую, и в первую очередь со своим звездным статусом, когда на первое место ставлю Руслану-аниматора, демонстрируя со сцены синхронные движения, а не Руслану-артиста, певицу, звезду. Я очень легко пере­ступаю грани и ограничения, меняюсь сама и меняю окру­жающие меня условности, са­ма устанавливаю правила, как должно быть, как правильно или нужно. И в моем новом эпатажном имидже мне ком­фортно, потому что мне нра­вится делать нестандартные вещи. Мои концерты — это сплошной ин­терактив, и ка­ждое следующее шоу не похоже на предыдущее. Это уникальные моменты. И все потому, что пу­блика всюду раз­ная. Песни могут быть одни и те же, но, если петь их вместе и при этом еще и танцевать, да к тому же син­хронно и в такт, получится насто­ящее живое шоу. Сейчас я стрем­люсь к тому, чтобы моя музыка была живой благодаря активности пу­блики. А не бла­годаря формату».

Когда вы решились на та­кую кардинальную смену имиджа, вам не было хотя бы чуть-чуть страшно оттого, что скажут люди, что они подумают?

Если говорить о конкретной и самой заметной внешней перемене моего имиджа — о прическе, то в момент, когда я решилась на эксперимент, даже предположить не могла, что это вызовет такую волну отзывов. Мы просто сидели у меня дома со стилистами и обсуждали в свободной беседе стили и образы для моей но­вой видеоработы. Из соседней комнаты вре­мя от времени появлялся мой муж Саша и комментировал наш творческий диспут. Идея побрить виски возникла у моего парикмахера Ларисы совершен­но спонтанно, и Саша первый вызвался помочь…Через час я уже рассылала эмэмэски друзьям и получала первые отзывы. Все до одного были удивлены. Что уже гово­рить о публике, которая привыкла видеть совсем другую Руслану. На самом деле в экспериментах я рас­крываюсь. Это касается не только внеш­них изменений: прически, цвета волос, ногтей или чего бы то ни было — это так­же касается изменений внутренних взгля­дов на жизнь, на ту же самую «людскую молву». Я нахожусь в активном поиске своих новых сторон, и мне это нравится. Поэтому пусть люди говорят, что хотят!

Как ваши близкие отнеслись к «но­вой» Руслане?

Саша не только поддержал меня, но и через неделю сделал себе такую же при­ческу. Правда, в мужском варианте она выглядит не столь эпатажно, как в жен­ском. Что касается мамы, она ничего не знала, пока не приехала в Киев на съемку моего клипа. Прямо на съемочной пло­щадке я выслушала мамин выговор. Но к концу дня она привыкла и, кажется, даже забыла, что я была какой-то другой.

Говорят, что смена имиджа — это всего лишь отражение изменений внутренних. Что нового произошло в вашей жизни?

Как только стартовал мой новый проект массовых танцев, я поставила для себя новые цели — завоевать новую аудиторию и создать активную публику, которая вме­сте с артистом будет делать шоу. Я провела масштабный тур по Украине. На площа­дях 11 городов проходила массовая игра, и в ней рождалась новая массовая куль­тура, новое движение. Сотни подростков и молодых людей пели и танцевали вме­сте, ритмично, синхронно, громко и кра­сиво, и моя цель — сделать это волной в музыке. Я ведь, прежде всего артистка, и все мои внутренние изменения исходят из того, что в моем творчестве появилось новое направление.

Откуда вы берете столько энергии? Есть ли у вас какие-то секреты: особая диета, например?

Я постепенно вводила в свой рацион здо­ровую пищу, натуральные продукты, в ка­честве которых я уверена. Люблю готовить самые разные фреши, фруктовые и ягодные, овощные пюре. А еще у меня дома собрана богатая коллекция чаев! Это наша с Сашей небольшая гор­дость. Все гости приходят и сразу обращают на это внимание. Чай мы покупаем всюду, где бываем. Выбираем только натуральные компоненты, травяные смеси либо элитные сорта. А еще спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Каждое утро я начинаю с плавания и пробеж­ки. В зависимости от времени года пробежка может проходить как на улице, так и в спортзале, но обязательно раненько, пока не начались звонки, встречи, поездки. Мой организм закален, и, несмо­тря на плотный график, я чувст­вую себя бодро и здорово. Кроме активных занятий спортом я ввела в свой режим такую процедуру, как обтирание льдом. Своеобразный бонус или, скорее, изюминка, без которой мне никак не обойтись. Так что благодаря сбалансиро­ванному питанию и спорту я чувствую себя отлично. А любимый муж и любимая работа позволяют мне быть абсолютно счаст­ливой!

Когда-то вы говорили, что двух дней отпуска вам достаточно, на третий вы начинаете скучать, на четвертый сбе­гаете с любого курорта. Ничего не из­менилось?

Возможно, есть сдвиг в лучшую сторо­ну, если в гостинице хороший wi-fi, бас­сейн и фитнес. Или же горы. Этим летом я успела отдохнуть в Карпатах. С самого утра поднималась на вершины и возвращалась к темноте. Наслаждалась воздухом, купалась в горных реках, пробовала самую разную брынзу. Мне было достаточно трех таких дней, чтобы наполнить свой организм на последующие несколько месяцев. А еще я побывала в США, где выступала в рамках украинского фестиваля в Нью-Йор­ке. Ежегодно мы приезжаем, чтобы принять участие в концерте, и находим время для отдыха и, безусловно, для шопинга. Кстати, в ноябре опять лечу в Штаты на концерт. Планирую заодно и гардероб обновить.

Какие еще сюрпризы от Русланы нам ждать?

Если я расскажу, это уже не будет сюрпризом! Стоит ждать новые пе­сни, много концертов, новые клипы и, безуслов­но, новый имидж. Поэто­му следите за анонсами!!! Буду рада нашим новым встречам!

( Голосов: 5 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.