Выпуск


Главная » Кулинария » Фаршированный перец



Фаршированный перец1. Лук очистите и мелко нарежьте. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Брокколи разделите на соцветия и нарежьте ломтиками.
2. В сотейнике разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте лук. Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин. Влейте 100 мл бульона, положите брокколи, посолите, поперчите и тушите 5 мин.
3. Рубленое мясо обжарьте на оставшемся масле, затем перемешайте с овощами и тертым сыром. Духовку разогрейте до 180 °С.
4. Оставшиеся стручки перца разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину с семенами. Получившиеся половинки перца наполните начинкой, выложите в форму, влейте оставшийся бульон и запекайте 30 мин. Перед подачей можно украсить зеленью.

( Голосов: 1 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.