Выпуск


Главная » Кулинария » Грибной крем-суп



Грибной крем суп✓800г лесных грибов ✓2 луковицы ✓2 зубчика чеснока ✓1 веточка тимьяна ✓50г сливочного масла ✓400мл бульона ✓200мл сливок ✓4 столовых ложки пшеничных сухариков.
1. Грибы переберите, вымойте, нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на маленьком огне 30 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте.
2. Лук с чесноком очистите и мелко нарежьте. Веточку тимьяна вымойте, обсушите и оборвите листочки. В кастрюле с толстыми стенками распустите сливочное масло. Положите лук с чесноком и обжаривайте до подрумянивания. Добавьте тимьян и прогрейте все вместе в течение 3 минут.
3. К овощам добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе. Затем влейте бульон, доведите до кипения и варите 40 минут на маленьком огне.
4. Содержимое кастрюли измельчите блендером. Затем влейте горячие сливки, посолите, поперчите и перемешайте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте сухарики.

( Голосов: 4 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.