Выпуск


Главная » Здоровье » Все зависит только от ВАС!



Все зависит только от ВАС!Давайте поговорим о проблеме избыточного веса. Этот вопрос рано или поздно задает себе каждая женщина. Парадокс заключается в том, то в 17 лет 60 кг это ужас, а в 27 лет 75 кг – это класс!!! Но, к сожалению, эти достижения не останавливаются, а ты все думаешь, что обязательно похудеешь, но позже, в следующем месяце, квартале, году… А еще эта ужасная ЛЕНЬ, которая тебя преследует и забирает все твои силы!!! Но в определенный момент времени, у каждого свой щелчок, ты разворачиваешься, на 180º и понимаешь, что так больше нельзя! Что каждая порция жареной картошки – это + 0,5 кг жира и 5 см!!! А кусочек шоколадки, а маленькая порция мороженого, а конфетки и печенюшки… И многое, многое другое – это все лишний вес, и как можно сказать, жалея себя – дополнительные места для поцелуев. Да, иногда встречаются экземпляры лучшей половины нашего человечества, при росте 170 см и весе 50 кг, на которых без слез не взглянешь, и при этом, жалуясь на лишние 300 грамм, ты думаешь, что лучше уж, как я, чем как она, но потом понимаешь, что лучше не так и не сяк, а лучше золотая середина!
При понимании всей трагедии мы, как говориться бросаемся «в омут с головой» и идем на все тяжкие в борьбе с лишним весом. Тут тебе и мучение голодом, и тяжелейшие физические нагрузки. Но рано или поздно, при достижении кое-каких результатов, которые нас вполне устраивают (даже если сбросили каких – то 300 грамм), наше самолюбие поднимается, а руки тем временем потихоньку опускаются… И вот проходит 2-3 месяца (недели) и мы опять возвращаемся к себе любимой, а то и приобретаем пару тройку лишних килограммов, утешаем себя, что нас и так все любят, что мы себе такими нравимся, но… Но вот идем мы за новой вещью, и пятый продавец сообщает – вашего размера нет! Расстроились, но пережили, потом встреча с друзьями – все хорошо, пока не увидели фотки, и поняли, что этот бегемот – это я любимая. Шок. И вот только сейчас ты понимаешь, что нужно не просто сесть на диету, записаться в спортзал, а нужно изменить сой образ жизни, причем полностью!
Итак, начнем мы с того, что пойдем в магазин, естественно не на голодный желудок, а то опять накупим разной фигни! Нам нужно посетить фруктовый и овощной отдел, здесь можно брать практически все, ограничение на картофель и бананы, но на сельдерей, капусту и грейпфрут – ограничений нет! Дальше мы идем за оливковым маслом, обезжиренным кефиром и творогом. Покупаем куриное филе, рыбу и морепродукты, овсянку, курагу, чернослив и орехи – для перекуса. И тут мы начинаем не сидеть на диете – мы начинаем правильно жить! Кушаем салатики, отварное мясо, рыбу, перекусываем фруктами и орехами, пьем много воды, варим полезные супчики, много гуляем, делаем элементарную зарядку, и постепенно худеем!
Ведь самое главное – это не заставлять себя что-то делать, т.к. организм сопротивляется этому, а приучить его к этому, такому полезному и правильному образу жизни!!! Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать! И помните – все зависит только от ВАС!!!

( Голосов: 4 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.