Выпуск


Главная » Звезды » Отчаянные домохозяйки



Отчаянные домохозяйкиНа кого еще равняться нам, «земным» женщинам, как не на успеш­ных героинь телеэкрана?
Любимый женщинами всего мира сериал «Отчаянные домохозяйки» посвящен дамам, которые выбрали для себя карьеру жены и мамы. Успешная карьеристка Линнет Скаво оставила работу, чтобы стать многодетной мамой, — и нашла свое настоящее призвание и счастье.
Отчаянные домохозяйкиДругой кинопример — Миранда Хоббс из «Секса в большом городе». Она прошла длинный путь от отрицания материнства до того как стать семейной дамой, съехать из модного Манхэттена в спокой­ный Бруклин. И Миранда при этом смогла убедить партнеров своей юридической фирмы, что готова совмещать сразу две успешных ка­рьеры — адвоката и жены.

Отчаянные домохозяйкиДоктор Лиза Кадди, красавица и умница главврач больницы Принстон-Плейнсборо из сериала «Доктор Хаус», мечтала о том, чтобы стать мамой, и боялась этого. Но в итоге смогла справиться с обеими ролями блестяще.
Отчаянные домохозяйкиДебора-Ли Фернесс утверждает: секрет их с Хью Джекманом счастливого брака – отсутствие ревности. Недостаточно просто любить – нужно уметь доверять и уважать друг друга. Хью и Дебора-Ли познакомились в 1994 году, поженились в 1996 году, они воспитывают двух усыновленных детей Максимилиана и Аве.

( Голосов: 1 , Балов: 5,00 из 5 )
Loading ... Loading ...
загрузка...

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Вошли в чтобы оставить комментарий.